ミヤハラフーズ株式会社|農産物の製造販売|お茶の製造販売|静岡県静岡市
トップページ
会社情報
会社概要
最新ニュース一覧
商品紹介
山の幸シリーズ
お茶
商品規格一覧
あんしんシステム
有機農法
システム(ミヤハラフーズ)
システム(中国協力工場)
レシピ集
レシピ1
レシピ2
レシピ3
プライバシーポリシー
サイト利用について
http://www.miyaharafoods.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
ミヤハラフーズ株式会社
〒424-040
静岡県静岡市清水区中河内760-1
TEL:054-396-3116
FAX:054-396-3456
──────────────────
農産物の製造販売及びお茶の製造販売
──────────────────
0
1
9
9
0
0
最新ニュース一覧
最新ニュース一覧
トップページ
>
会社情報
>
最新ニュース一覧
最新ニュース一覧
最新ニュース一覧
2008年12月
炊き込みご飯の素シリーズに松茸ご飯の素(2合用)、栗ご飯の素(2合用)を追加しました。
【松茸ご飯の素】
松茸ご飯の素はだしにこだわり、かつお節からだしをとって作りました。
まつたけを手軽に楽しめ、松茸の香りが食欲をそそる炊き込みご飯です。
【栗ご飯の素】
具に昆布を使い、昆布の風味が加わったあっさり味の炊き込みご飯です。
2008年9月
炊き込みご飯の素シリーズに五目ご飯の素(2合用)を追加しました。
5種類の国産原料(たけのこ、人参、椎茸、牛蒡、こんにゃく)が入っており、
具だくさんの炊き込みご飯の素になっています。
2008年2月~3月
たけのこ炊き込みご飯の素(2合用)ときのこ炊き込みご飯の素(2合用)の販売を開始いたします。
たけのこ・きのこ共に国産原料を使用しております。
といだお米と炊き込みご飯の素をそのまま入れて炊くだけで簡単に出来上がります。
2006年2月
冷凍冬筍各種の流通を開始します。
【原料】
2005年12月~2006年2月迄に収穫した冬筍(中国産)
【商品特徴】
厳冬の山の中、まだ地中にある小さな冬筍をひとつひとつ丁寧に収穫しました。採りたての
冬筍をボイル、カッ ト、冷 凍し、筍の風味を生かした商品です。
冬筍の最大の特徴である 「風味」「旨味」「甘味」の3つの味を最大限に生かした商品す。
中国でも少量しか製造されない希少価値の高いたけのこです。
ご注文に際して:特注品の為、受注に応じた供給とさせていただきます。
【商品構成】
穂付き1/6カット・ダイス・チップ・乱切等。味付・焼目等のご要望にも対応可能。
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社情報
|
商品紹介
|
あんしんシステム
|
レシピ集
|
プライバシーポリシー
|
サイト利用について
|
<<ミヤハラフーズ株式会社>> 〒424-0401 静岡県静岡市清水区中河内760-1 TEL:054-396-3116 FAX:054-396-3456
Copyright © ミヤハラフーズ株式会社. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン